описание
г.Москва
3-й Нижнелихоборский
проезд 1с7
+7(495) 517-67-20
 шарниры.png

Названы рублёвые цены самого «горячего» Lexus
Названы рублёвые цены самого «горячего» Lexus 12.12.2014

Названы рублёвые цены самого «горячего» Lexus

Самый мощный автомобиль в истории бренда появится в салонах в марте.

Спортивное купе Lexus RC F оснащается 5-литровым двигателем V8 мощностью 477 л.с. и крутящим моментом 530 Нм. С помощью 8-ступенчатого «автомата» заднеприводный автомобиль достигает максимальной скорости 270 км/ч и разгоняется до «сотни» за 4,5 с.

Новинка, российская премьера которой состоялась в августе на Московском автосалоне, также имеет активный межколесный дифференциал с управлением вектором тяги (TVD). Эта система впервые в мире установлена на заднеприводном автомобиле с передним расположением двигателя. TVD распределяет тягу в соответствии с текущими условиями движения и улучшает устойчивость автомобиля в низко- и среднескоростных поворотах, обеспечивая повышенную маневренность при меньшем угле поворота руля.

Новый «японец» обойдется россиянам минимум в 4 338 000 рублей. Такую сумму нужно будет выложить за версию Luxury. В список стандартного оборудования Lexus RC F входят 8 подушек безопасности, система интегрированного управления динамикой автомобиля VDIM, 7-дюймовый цветной дисплей на центральной консоли с сенсорной панелью управления Remote Touch, навигационная система с предустановленными картами российских городов, камера заднего вида с динамической разметкой, аудиосистема премиум-класса Mark Levinson c 17 динамиками.

Кроме того, покупатель получит автомобиль с двухзонным климат-контролем с фильтром против пыли и пыльцы, электрообогревом лобового стекла, рулевой колонкой с подогревом и функцией памяти, передними сиденьями с электрорегулировкой, подогревом и вентиляцией, селектором выбора режимов движения ECO, NORMAL, SPORT, SPORT S+, датчиками света и дождя, электронной картой бесконтактного доступа, запуском двигателя кнопкой и др.

В версию Luxury также входят система переключения с дальнего света на ближний, система мониторинга «слепых зон», система помощи при выезде с парковки задним ходом.

Вторая комплектация нового «Лексуса» - Carbon – стоит 4 470 000 руб. В этой модификации RC F получил капот, крышу и задний спойлер из углепластика.

Возврат к списку

 

© 2013 «Инженеравто» 

       Автосервис

 +7 (495) 517-67-20

Яндекс.Метрика